Candelária, 28 de Julho de 2024

Notícias

Circuito de Verão Sesc
19 de Fevereiro de 2013

Ocorreu no ultimo domingo, 17 de fevereiro na praia Carlos Larger ( prainha) a ultima etapa do Circuito Verão Sesc, durante dois finais de semana ocorreram competições de Beach Soccer (Futbol de Areia) e Basquete.

No dia 03/02 ocorreu os jogos de Beach Soccer, onde tiveram 10 equipes inscritas na categoria masculino e 3 equipes na categoria feminino, onde que foram classificadas as equipes do Guindel Veiculos (masc.) e Atletico Palmeiras (fem.).

No dia 17/03 foi a vez do Basquete de Praia, com 3 equipes inscritas, a grande campeã foi a equipe Flyboys na categoria masculino. Estas equipes irão para Torres no inicio de março participar das final estadual da competição.

No Basquete a boa surpresa foi a equipe do Flyboys que venceu a etapa pelo segundo ano consecutivo e vai representar candelária na final estadual em torres, lembrando que em 2011 e 2012 a equipe de Candelária conseguiu a 3ª colocação no estadual, e este ano conforme o presidente da associação Flyboys, a equipe tem grandes chances de voltar com o título.

O Circuito Verão Sesc acontece em parceria com a Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Esporte.